VULNERA SAMENTO FERME SES PORTES ▲
Merci à tous pour avoir pris part à cette formidable aventure.

en savoir plus

♣ liste des menus disponibles
ϟ this is the road to ruins, and we're starting at the end, say yes, let's be alone together.
Dominus Tenebrae
Dominus Tenebrae
this is the wizzarding world of
Je suis un PNJ
informations
Je suis un PNJ
♣ liste des menus disponibles Tumblr_mmsm6pfKxw1rkf67lo1_500
star : Moi-même
crédit : Domina.
lettres postées : 1252
date d'entrée : 28/03/2010



♣ liste des menus disponibles Empty
Message Posté Dim 15 Juin - 13:49.

Velvet Touch
Et on mange bien t'vois !

●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●


Le Velvet Touch ; une atmosphère à la fois intime et confortable, idéalement soulignée par un éclairage tamisé. Dans ce bar-restaurant, pas de chaises ; seulement des fauteuils et autres poufs confortables autour de tables éparses à travers la pièce principale, surmontée chacune d’une lampe ornée d’un abat-jour en verre poli et coloré. Bercé par la mélodie du piano à queue trônant sur une légère estrade, l’endroit semble hors du temps, brodé de ses lourdes tentures de velours rouges qui tombent du plafond dans tous les coins, dans un désordre agencé. Il n’est jamais possible de ne pas s’entendre ; dans sa chape de velours, le Velvet Touch est un endroit où règne la plénitude.






  • BAR

    Bierraubeurre : 2 gallions.
    Soda moldu (Coca-Cola, Orangina, Sprite…) : 1,5 gallion.
    Jus de fruits : 1,5 gallion.

    Thé (tous parfums) : 3,5 gallions.
    Café : 1,5 gallions l’expresso ; 3 gallions le long.

    Whisky Pur Feu : 5 gallions le verre ; 10 gallions la bouteille.
    Vodka Sang-Dragon : 6 gallions le verre ; 11 gallions la bouteille.

    Le Dracula : 8 gallions Vodka Sang-Dragon, jus de cerise.
    L’Esthète : 8 gallions Whisky Pur Feu, Coca-cola.
    Le Lac Baïkal : 8 gallions Vodka Sang-Dragon, limonade.
    Le Lagon noir : 8 gallions Vodka moldue, curacao bleu, jus de pomme.

    Le Shakespeare : 6 gallions Jus d’orange, nectar de banane, sirop de grenadine.
    Le Molière : 6 gallions Nectar de noix de coco et de fraise, lait.


  • RESTAURANT

    Terrine de foie gras : 7 gallions
    Terrine campagnarde : 5 gallions.
    Salade de chèvre chaud : 5 gallions.
    Tartare de tomates et de thon : 5 gallions.

    Tartare de bœuf (préparé) : 12 gallions.
    Saumon en papillote et son riz pilaf : 11 gallions.
    Poulet grillé et sa ratatouille de légumes du soleil : 13 gallions.
    Rumsteak et sa sauce à l’échalotte, pommes de terre vapeur : 14 gallions.

    Pain perdu caramélisé : 6 gallions.
    Crêpes (sucre, chocolat, caramel, banane-chocolat, crème de marrons, sirop d’érable) : 4 gallions.
    Glace (vanille, fraise, chocolat, caramel, café) : 4 gallions.
    Tarte ou gâteau du jour (demandez au serveur) : 7 gallions.

Le staff de Londres.

♣ liste des menus disponibles

T H E R E . I S . N O T H I N G . L I K E . L O N D O N :: Velvet Touch

Sujets similaires

-
» Liste des pseudos disponibles
» Liste des dieux disponibles
» Liste d'armée gobelines en 750 points
» Des VP Pour Obama, la liste est longue
» LISTE PARTIELLE DES VICTIMES ET MAGOUILLES DU LAVALAS

Réponse rapide

pour répondre plus vite que le vent, t'as vu !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sauter vers: